- 4 Schweineschinkenschnitzel ;
- 400 g Bratwurstmett oder
- 4 frische Bratwürste ;
- 750 g frische Champignons ;
- 750 g Zwiebelwürfel ;
- 1 EL. Oel ;
- 400 ml süsse Sahne
Zubereitung:
Die Schnitzel auf eine gefettete Fettpfanne vom Backofen
legen, je 100 g Mett oder 1 ausgedrückte Bratwurst (ohne
Pelle ) auf je 1 Schnitzel streichen.
Die Champignons in Scheiben schneiden und im heissen Oel
kurz braten, die Zwiebelwürfel zugeben und glasig dünsten.
Alles aufs Fleisch geben und die flüssige Sahne darüber
giessen. Im Backofen bei 180° C ca. 60 Minuten überbacken.
legen, je 100 g Mett oder 1 ausgedrückte Bratwurst (ohne
Pelle ) auf je 1 Schnitzel streichen.
Die Champignons in Scheiben schneiden und im heissen Oel
kurz braten, die Zwiebelwürfel zugeben und glasig dünsten.
Alles aufs Fleisch geben und die flüssige Sahne darüber
giessen. Im Backofen bei 180° C ca. 60 Minuten überbacken.
Notizen:
Dazu reicht man Bratkartoffeln mit Speck, Zwiebeln + Kräuterbutter und einen frischen Salat und Gemüse nach Wunsch.
(Quelle: Winilo's Kochbüchlein)